Politica de Protección de datos

Tu privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos información sobre ti. Esta política tiene como objetivo ayudarte a comprender, principalmente:

  • Acceso a la web por parte de menores
  • Quiénes somos
  • Información sobre nuestros tratamientos de datos de carácter personal
  • Qué derechos tienes cuando nos facilitas tus datos
  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos
  • Cómo gestionaremos los cambios en nuestra política de privacidad

 

  • MENORES DE EDAD

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos Escuela de Música de Sarriguren (en adelante EMS) determina como requisito indispensable para que puedas darnos algún dato tuyo que tengas más de 14 años. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. EMS en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

  • ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La Escuela de Música de Sarriguren, S.L., con CIF B-71129407, dirección postal C/ Urbasa nº 18, 31621, Sarriguren (Navarra), teléfono +34 774 744 y +34 600263 862 y dirección de correo electrónico de contacto info@escuelademusicadesarriguren.es.

 

  • INFORMACIÓN SOBRE NUESTROS TRATAMIENTOS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

APARTADO DE CONTACTO

Finalidad del tratamiento: Responder a la solicitud de información planteada.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la empresa pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios de los datos: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o que la cesión sea necesaria para el cumplimiento de la finalidad.

 

PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL, ENTREGA DE CV.

Finalidad del tratamiento:

Tratamiento de CV remitidos de forma voluntaria por los interesados que quieren trabajar en la Escuela.

Proceso de selección de personal para cubrir puestos de trabajo o sustituciones..

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras el interesado no manifieste su voluntad de que sean eliminados, y en todo caso se eliminarán transcurridos 10 años desde su entrega.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios de los datos: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o que la cesión sea necesaria para el cumplimiento de la finalidad.

 

GESTIÓN DE CLIENTES Y PROVEEDORES, GESTIÓN ECONOMICO CONTABLE.

Finalidad: La información de las personas interesadas se usa con las siguientes finalidades:

  • Permitir la gestión de clientes, giro mensual de recibos para el cobro de los servicios.
  • Comunicación y relación con clientes.
  • Gestión económico contable

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la empresa pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento, es especial las obligaciones fiscales y contables.

Legitimación: Consentimiento y ejecución de un contrato.

Destinatarios de los datos: Hacienda de Navarra en cumplimiento de la Ley Foral 19/1992, de 30 de diciembre, de Impuesto sobre el Valor Añadido.

 

GESTIÓN DE PREINSCRIPCIÓN Y MATRICULACIÓN EN LA ESCUELA DE MÚSICA

Finalidad: Realizar la gestión de preinscripción y matriculación en la escuela.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la Escuela pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Consentimiento de las personas interesadas

Destinatarios de los datos: No está prevista la cesión de datos.

 

ALUMNADO DE LA ESCUELA DE MÚSICA

Finalidad: Realizar la gestión de la formación musical en la escuela de música para las personas matriculadas. Así como realizar el control de la formación recibida para dejar constancia de la misma.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la Escuela pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Consentimiento de las personas interesadas

Destinatarios de los datos: No está prevista la cesión de datos.

 

TALLERES Y CAMPAMENTOS

Finalidad: Tratamiento de datos para la realización de talleres de forma conjunta de padres e hijos.

Tratamiento para la realización de campamentos en la propia escuela.

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad señalada y se almacenarán mientras la Escuela pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Legitimación: Consentimiento de las personas interesadas

Destinatarios de los datos: No está prevista la cesión de datos.

 

VIDEOVIGILANCIA

Finalidad: Control de acceso físico a la escuela..

Tiempo de conservación de los datos: Los datos se conservarán como máximo un mes.

Legitimación: RGPD, art. 6.1.f – vigilancia de las instalaciones, cumplimiento de una misión en interés público.

Destinatarios de los datos: Cuerpos y fuerzas de seguridad

 

  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Derecho Contenido Canales de atención
Acceso Tienes derecho a obtener confirmación sobre si EMS está tratando tus datos personales.  

 

 

 

 

 

info@escuelademusicadesarriguren.es

C/ Urbasa nº 18, 31621, Sarriguren (Navarra)

Rectificación Podrás modificar tus datos cuando sean inexactos.
Supresión Podrás solicitar la supresión de tus datos.
Oposición Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos cuando:

• Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

• Cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos.

• Cuando EMS no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo de EMS, mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.

Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con EMS, así como a que los trasmitamos a otra entidad a tu elección.
Si entiendas que tu solicitud no ha sido correctamente atendida puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.
Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

 

  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

EMS te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

  • Actualización de la política de privacidad

EMS se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, EMS no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 22 de febrero de 2019

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies